Тонизирующее,
питательное бельё из растительных белков изготовлено из отборных
высококачественных растительных фибринов с добавлением шёлка и
биофотонов. Обладает высокими оздоровительными и защитными качествами.
Причиной снижения тонуса является гипоталамо –
гипофизарная недостаточность, что приводит к замедлению обменных
процессов, снижению иммунного статуса, повышенной вязкости крови,
нарушению гормонального баланса, гипофункции всех важнейших органов.
Все процессы замедляются, что приводит к появлению различных патологий
и быстрому старению. Человек подвержен частым депрессиям, унынию,
снижению работоспособности, быстрой утомляемости. Преобладание энергии
Инь, приводит к многочисленным застойным явлениям и плохой циркуляции:
крови, лимфы, внеклеточной и внутриклеточной жидкости.
Снижение тонуса приводит к слабости сосудов,
способности полноценно сокращаться, а значит продвигать кровь. Это
приводит к застойным явлениям, как в артериальной системе, так и в
венозной, что приводит к появлению большого количества заболеваний:
вегето-сосудистой дистонии, варикозному расширению вен, тромбофлебиту,
геморрою, гипертонии, инсульту и т. д. Снижение мышечного тонуса,
также приводит к появлению группе заболеваний, таких как: различным
птозам (опущениям), слабости межпозвоночных дисков (смещения),
сколиозам и т. д. Ослабление иммунитета приводит к тому, что человек
становится беззащитным от патологического вторжения и страдает от
бесконечных ОРЗ, ОРВИ, заболеваний носоглотки, бронхо – лёгочных
инфекций, заболеваниям урогенитальной системы. Невозможность организма
противостоять многочисленным вирусам, микробам, гельминтам привело к
проблеме бесплодия, как женского, так и мужского, ранних менопауз и
простатитов, ранней импотенции и фригидности.
Тонизировать, значит активизировать! Питать, значит строить!
Но наш организм в состоянии строить белки только при
наличии достаточного количества аминокислот. При отсутствии хотя бы
одной незаменимой аминокислоты – полноценные белки не вырабатываются.
Пища в этом случае используется лишь как источник энергии, либо
трансформируется в жировые отложения, а это – болезнь. Незаменимые
аминокислоты поступают в наш организм только из растительных источников
пищи. Животные их тоже не вырабатывают, как и человек. При отсутствии
возможности получить полный комплект незаменимых аминокислот из
пищевого рациона, необходимо использовать источники из имеющего выбора
препаратов. Существующий метод – приём целевых препаратов, где
аминокислоты сбалансированы с витаминами и микроэлементами, этим
гарантируется полноценная усвояемость всех составляющих. Наиболее
прогрессивный метод – использование оздоровительного белья из
растительных белков. Все составляющие процесса: ДНК, РНК и белки –
должны присутствовать в полном ассортименте. Поэтому, если в сырьевом
белке отсутствует хотя бы одна из аминокислот, создание дефектной
клетки – обеспечено. Таким образом, если генокод ДНК на момент
деления клетки нарушен из-за нехватки некоторых аминокислот, то новая
клетка обречена быть образованной с тем же самым дефектом. Вывод:
отсутствие в цепочке аминокислот хотя бы одного звена – заболевание.
Последнюю фразу желательно повторять до тех пор, пока она не вживётся в
сознание. Надеюсь, после этого определения типа «заболевание неясной
этиологии» из лексикона врача исчезнут. Теперь понятно, что нужно для
того, чтобы починить генокод! Сегодня медицина в силах
дифференцировать заболевание по дефициту даже одной аминокислоты, а
дефицит нескольких аминокислот – это уже серьёзное заболевание. Из
23 аминокислот – 9 не вырабатывается нашим организмом, поэтому получили
название незаменимых. При расчёте диеты необходимо учитывать, что для
нормального функционирования организма в поступающей пище должно быть
не менее 5 г. незаменимых аминокислот.
В состав оздоровительного белья из растительных белков, входят 16 аминокислот.
НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ И ИХ РОЛЬ:
ГИСТИДИН - дефицит которого
вызывает язву желудка, аллергию, невриты, артриты, сердечно-сосудистые
заболевания, задержки роста и посттравматического восстановление
тканей. Не синтезируется в организме. Содержание в белье - 2,0 мкг. ИЗОЛЕЙЦИН -
необходим для выработки эритроцитов, для регулировки уровня сахара в
крови и производства энергии митохондриями клетки. Не синтезируется.
Содержание в белье - 5,5 мкг. ЛЕЙЦИН – необходим
как для роста, так и для залечивания костей и мышц. При его метаболизме
высвобождается энергия. Помогает стабилизировать уровень сахара в
крови. Дефицит лейцина может спровоцировать гипогликемию у младенцев.
Лейцина не хватает у алкоголиков и наркоманов.. Не синтезируется.
Содержание в белье - 8,9 мкг. ЛИЗИН – укрепляет
иммунную систему, содействует росту костей, образованию коллагена,
улучшает сосредоточенность, усиливает способность к оплодотворению,
предотвращает герпес. Дефицит вызывает тошноту, слабость, анемию. Не
синтезируется. Содержание в белье - 4,6 мкг. Не синтезируется. МЕТИОНИН –
«липотропный агент», снижающий запасы жиров в печени и организме в
целом. Понижает количество «плохого» холестерина, создаёт новую костную
ткань, препятствует заболеваниям кожи и ногтей. Защищает почки,
обеспечивает заживление у ожоговых больных; важен при дистрофиях;
необходим при малокровии; связывает и выводит из организма тяжёлые
металлы. Дефицит метионина приводит к «перерождению» жиров и циррозу
печени. Не синтезируется. Содержание в белье - 4,6 мкг. 1,3 мкг. ФЕНИЛАЛАНИН –
одна из аминокислот, преодолевающих гемоэнцефалический барьер; улучшает
память; увеличивает жизнеспособность; усиливает остроту ума; регулирует
полноту тела и аппетит; снимает болевые синдромы; усиливает половое
влечение. Антидепрессант. Не синтезируется. Содержание в белье - 5,9
мкг. ТРЕОНИН – способствует образованию коллагена,
эластина, белков. Регулирует белковый баланс в организме. Препятствует
отложению жиров в печени, утилизирует поступающие с пищей белки.
Обеспечивает появление зубной эмали. Необходим для нормального роста
организма. Не синтезируется. Содержание в белье - 3,6 мкг. Не
синтезируется. ВАЛИН – регулирует усвоение
организмом лецитина. Необходим при болезнях печени, желчного пузыря,
нарушениях построения мышц. Дефицит Валина вызывает повреждение
миелиновых оболочек нервных клеток и волокон, нарушения деятельности
мозга, провоцирует отрицательный водородный баланс организма, что
приводит к свободнорадикальным болезням. Не синтезируется. Содержание в
белье - 5,8 мкг. Не синтезируется. АРГИНИН –
замедляет рост опухолей, в том числе раковых, за счёт стимуляции
иммунной системы организма. Он повышает активность и увеличивает размер
вилочковой железы, которая вырабатывает Т – лимфоциты. Эффективен при
различных травмах. Важный компонент обмена веществ в мышечной ткани.
Способствует поддержанию оптимального азотного баланса в организме.
Помогает снизить вес, уменьшает запасы жира в организме. Оказывает
стимулирующее действие на выработку инсулина поджелудочной железой.
Содержание в белье - 9,0 мкг. АЛАНИН – способствует нормализации метаболизма глюкозы. Содержание в белье - 4,7 мкг. АСПАРАГИН –
необходим для поддержания баланса в процессах, происходящих в
центральной нервной системе; препятствует как чрезмерному возбуждению,
так и излишнему торможению. Содержание в белье - 12,6 мкг. ЦИСТИН –
играет важную роль в формировании коллагена и улучшает эластичность и
текстуру кожи. Защищает организм от повреждающего действия радиации.
Самый мощный антиоксидант. Оказывает защитное действие на клетки печени
и головного мозга от повреждения алкоголем, токсических веществ, в том
числе лекарственных препаратов и сигаретного дыма. Необходим при
ревматоидном артрите, заболеваниях артерий, раке. Ускоряет
выздоровление после операций, ожогов, связывает тяжёлые металлы.
Ускоряет сжигание жиров, обладает способностью разрушать слизь в
дыхательных путях, благодаря чему эффективен при бронхитах и эмфиземе
лёгких. Играет важную роль в активизации лейкоцитов и лимфоцитов.
Содержание в белье - 0,4 мкг. ГЛИЦИН – замедляет
дегенерацию мышечной ткани. Необходим для синтеза нуклеиновых кислот,
желчных кислот. Полезен, для восстановления повреждённых тканей,
необходим для центральной нервной системы и хорошего состояния
предстательной железы. Выполняет функцию тормозного нейромедиатора и
таким образом может предотвратить эпилептические судороги. Содержание в
белье - 4,4 мкг. ГЛЮТАМИНОВАЯ КИСЛОТА – является
нейромедиатором, передающим импульсы в центральной нервной системе.
Играет важную роль в углеводном обмене и способствует проникновению
кальция через гематоэнцефалический барьер. Обезвреживает аммиак.
Применяют при коррекции расстройств поведения у детей, а также при
лечении эпилепсии, мышечной дистрофии, язв, гипогликемических
состояний, осложнений инсулинотерапии сахарного диабета и нарушений
умственного развития. Содержание в белье - 22,9мкг. ПРОЛИН –
улучшает состояние кожи, помогает в восстановлении хрящевых
поверхностей суставов, укрепляет связки и сердечную мышцу. Содержание в
белье - 4,2 мкг. СЕРИН – необходим для нормального обмена жиров и поддержания нормального состояния иммунной системы. Содержание в белье - 3,7 мкг.
Входящие в состав белья биофотоны усиливают оздоровительный эффект данного вида продукции. Терапевтический эффект при использовании оздоровительного белья:
-
противовоспалительный эффект; -
антибактериальный эффект; -
устранение явления гипоксии; насыщение органов кислородом; -
нормализация микроциркуляции; -
повышение защитных сил организма;
|