Вторник, 17.09.2019, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Leo
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Биофотоны ХуаШен™ [21]
Волшебные предметы [10]
Растительный белок [3]
Для коррекции фигуры [5]
Натуральные препараты [11]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 9 » Односпальный комплект постельного белья ХуаШен
21:33
Односпальный комплект постельного белья ХуаШен

Постельное белье с биофотонами ХуаШен. Двуспальный комплект постельного белья

Третью часть отпущенных ему дней человек проводит во сне и крепкий, здоровый сон является главным условием сохранения здоровья. Как же в наш век постоянных стрессов и перегрузок сохранить крепкий сон?

Бессонница, ночные кошмары, неврастения, депрессия являются в наше время безжалостными губителями здоровья людей. Что делать, если мучает бессонница?


Рекомендации наших специалистов:

  • Повышенный уровень холестерина, триглицеридов.
  • Повышенная вязкость крови;
  • Гипертония;
  • Заболевания сосудов сердца и мозга;
  • Сахарный диабет;
  • Гемипаралич, апоплексия;
  • Заболевания суставов, судороги, онемение конечностей, межрёберная невралгия.
  • Хронические заболевания бронхо-лёгочной системы;
  • Мочекаменная, желчекаменная болезни;
  • Заболевания почек, мочевого пузыря;
  • Злокачественные опухолевые процессы.
  • Ревматоидный артрит, полиартрит;
  • Аллергия, астма;
  • Рассеянный склероз;
  • Аутоиммунные заболевания.

Постельное белье с биофотонами прекрасно дополняет лечение послеинсультной терапии. Реабилитация больных будет проходить успешнее и быстрее. Но главное – снизится риск образования новых тромбов. Постельное белье с биофотонами  - называют специалистами номер один по снижению уровня холестерина в крови. Подключив к лечению правильную диету можно постоянно держать уровень холестерина под контролем.

Общественный резонанс, вызванный появлением постельного белья с биофотонами компании ХуаШен

Появление на рынке фармацевтической продукции биофотонных постельных принадлежностей компании "Хуа Шен" вызвало в обществе широкий общественный резонанс по следующим причинам:
во-первых, из-за огромного значения для здоровья нации, а также из-за ажиотажного спроса на эту продукцию на фармацевтическом рынке у потребителей, считающих, что эти биофотонные постельные принадлежности являются превосходным "домашним врачом-физиотерапевтом", надежно исцеляющим и предупреждающим возникновение различных болезней;
во-вторых , из-за того, что в широких кругах специалистов древнекитайской медицины развернулись горячие дискуссии и научные исследования лечебных и профилактических возможностей этой новой фармацевтической продукции по использованию ее для лечения бессонницы, для кардинального решения проблем бесконтактного лечения и профилактики заболеваний клеточных структур внутренних органов человека;
все это открыло новые широкие перспективы в деле кардинального решения проблемы профилактики и лечения различных болезней; медики широковещательно объявили биофотонное излучение "солдатом" нанотехнологической революции 21-го века;
в-третьих, из-за того, что биофотонные постельные принадлежности получили почетное звание "бестселлера" (рекордсмена) на рынке сбыта фармацевтической продукции: за десять месяцев 2003 года общий объем продаж биофотонных постельных принадлежностей на внутреннем рынке Китая составил несколько сотен тысяч единиц.

Основные материалы:
аморфный биоэнергетический препарат из целебных трав. Хлопчатобумажная ткань высшего качества.

Размеры изделий:
наволочка: 47 х 75 см;
простыня на односпальную кровать: 160 х 245 см;
пододеяльник на односпальную кровать: 153 х 228 см.

Фотографии продукции


Лечебно оздоровительное белье с биофотонами подарит вам крепкий и здоровый сон. Постельное белье HuaShen
Комплект белья: 2 наволочки, простыня, пододеяльник

Упаковка двуспального постельного белья
Упаковочная коробка

Каталог постельного белья. Производство Китай. Корпорация ХуаШен
Вкладышь - обертка

Вышивка гладью на постельном белье и ткани
Монограмма вышитая гладью


Увеличенное изображение текстуры ткани постельного белья с биофотонами
Текстура ткани с "водяными знаками"

Семь положительных факторов постельного белья с биофотонами

  1. Бесконтактные профилактика и лечение болезней.
    Энергия биофотонных волн, излучаемых препаратом компании "Хуа Шен", хорошо усваиваясь в организме человека своей биологической активной субстанцией воздействует непосредственно на очаг заболевания или на расположенные в этом очаге больные ткани организма и таким образом безболезненно, не травмируя организма не только излечивает болезни, но и без каких-либо отрицательных последствий для организма воздействует на него как профилактическое средство.
  2. Высокая технологичность препарата.
    Этот биофотонный препарат компании "Хуа Шен" изготавливается из природного растительного сырья и излучает биофотонные волны, хорошо усваиваемые организмом человека.
  3. Абсолютно новая нанотехнология приготовления аморфной биофотонной массы, пропитывающей постельные принадлежности.
    Аморфная масса биофотонного препарата компании "Хуа Шен" отличается особой направленностью своей биофотонной энергии, исключительно высоким коэффициентом ее усвоения организмом человека и исключительной целебной силой.
  4. Двойной результат капиталовложения в биофотонный препарат компании "Хуа Шен".
    Двойной результат капиталовложения - это, с одной стороны, высокотехнологичный медицинский препарат, и, с другой стороны, получаемые с его помощью превосходные постельные принадлежности.
  5. Надежность, удобство применения, безвредность и безопасность физиотерапевтического лечебного воздействия этих биофотонных постельных принадлежностей.
    Удобство биофотонных постельных принадлежностей компании "Хуа Шен" в том, что лечение происходит во время ночного сна без всяких усилий со стороны пациента. Профилактика и излечение от болезней происходит незаметно, без каких-либо болевых ощущений.
  6. Диалектическое лечебное воздействие, а именно лечение и профилактика внешним воздействием как внутренних, так и наружных болезней, сохранение лечебного воздействия одного курса лечения на всю жизнь.
  7. Возможность преподносить постельные принадлежности с биофотонами в качестве эффективного лечебного средства пожилым родственникам и друзьям.

Прописные истины лечения и профилактики болезней при помощи биофотонных постельных принадлежностей компании "ХуаШен"

Почему биофотонное излучение называют "биоэнергетическим ангелом человека"?
По закону Кирхгофа, любой сильный источник излучения одновременно является настолько же сильным поглотителем излучения. При одновременном процессе излучения и поглощения чем выше мощность излучения источника, тем сильнее его способность и поглощать излучение. Эти способности излучать и поглощать находятся в прямо пропорциональной зависимости. Все физические тела, содержащие в себе инфракрасный спектр излучения, могут также и поглощать излучение инфракрасного спектра, причем излучение и поглощение равновелики. Человеческий организм, как физическое тело, также постоянно излучает и поглощает инфракрасные волны. Как показали исследования, длина излучаемых телом человека инфракрасных волн составляет 9,6 микрон и эта длина совпадает с пиковым показателем инфракрасного излучения поверхности его тела. Следовательно, инфракрасное излучение такой длины может также свободно и поглощаться телом человека и преобразовываться во внутреннюю энергию его организма. Именно по этой причине энергии биофотонной субстанции компании "Хуа Шен" и называют "энергетическим ангелом человеческого организма".

Категория: Биофотоны ХуаШен™ | Просмотров: 513 | Добавил: djuli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Поддержка


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz